Выйти

Ресторанный бизнес

HI-END

30 сентября 2019, 00:00

Бранчи в ресторане Black Thai стали так популярны, что теперь проходят и по субботам. С 13:00 до 18:00 в центре зала между статуями Ганеши выставляются столы с главными хитами из всех разделов меню

ПРЕДОСТАВЛЕНО ПРЕСС-СЛУЖБОЙ BRASSERIE LAMBIC

Реинкарнация пивных ресторанов: лагеры, кисляки, гезы и винное пиво

2 сентября 2019, 00:00 Лина Калянина

Рынок пивных ресторанов обретает новую жизнь, но уже в новом качестве: спросом пользуются рестораны с широким ассортиментом пива и качественной гастрономией

«Депо»

Все равно «Депо»

22 апреля 2019, 00:00 Лина Калянина

Недавно открывшийся в Москве гастрономический фудмолл «Депо» претендует на то, чтобы стать городским центром общественной жизни, совмещающим в себе гастромаркет, рестораны, торговые ряды и площадки для проведения досуга

Ломать стереотипы

25 февраля 2019, 00:00 Светлана Куликова

Рестораны авторской кухни укрепляют свои позиции на рынке Санкт-Петербурга. Накануне очередного высокого сезона повара задумались о новых концепциях

Светлана Куликова
25 февраля 2019, 00:00

Победить зиму!

4 февраля 2019, 00:00

Шеф-повар ресторана Pescatore Мидо Мустафа уже взял курс на весну! Вдохновившись очередной поездкой в азиатские страны, он добавил к основному морскому меню совершенно новые блюда

Вышка, шеф!

12 ноября 2018, 00:00 Мария Климова

Ренессанс отечественной гастрономии начнется с Сибири. Первое в стране представительство высшей школы высокой кухни международного стандарта открывается в Красноярске